шаг 1/1
Из масла и муки сделать крошку,добавить сметану,желтки4,ваниль,разрыхлитель
Тесто убрать в холодильник на час.Из белков и сахара взбить пышную устойчивую пену.Тесто раскатать вырезать кружки на середину уложить начинку из белковой массы и сложить пополам,затем ещё раз.Выложить на противень высланный бумагой и запекать20 мин.
Кто Вам ставит такой низкий бал?
Автор рецепта Vitoria описывает более подробно: http://www.liveinternet.ru/users/o-victoria/post118962390/
Даже удивительно, что такой мастер стихосложения, как вы, shema-35, проводит своё время за копированием кулинарных рецептов!
Чей тут поток речей бессвязных льётся на просторах Интернета, подобно грязным лужам на улицах унылого реала? А-а, это Shema тридцать пять! Вещунья, что на бога уповает в своих попытках тщетных скопировать рецепты кулинаров да выдать за свои. А заодно, труды фотографов присвоить, вписав их в те цветисты фразы, в коих смысла мало! Но одно наглядно - несовместен клубок её речей с «Грамматикой» и «Лексикой» родимой, что питают повсеместно поклонников красивой русской речи!
Ах, Shema тридцать пять! Вам надобно учебники читать грамматики и лексики с усердьем, к тому ж, и орфография страдает в убогих словесах стихов! Стихи слагайте да гадайте на кофейной гуще, а кулинары пусть еду готовят, талантом мощным и приятным поражают всё наше виртуальное пространство!
Бросаешь слог туда-сюда? В том никакого нет вреда! А я пеку, и излагаю, на цифру быструю снимаю, да и неплохо сочиняю, летают рифмы без труда!