Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
1. Сушеные грибы (я использовала подберезовики)
2. Куриный бульон (лучше домашнего приготовления)
3. Картофель (2-3 штучки среднего размера)
4. Луковица (одна небольшая)
5. Плавленный сливочный сыр (200 г.)
6. Свежая зелень (петрушка, укроп)
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Замочить сушеные грибы на 2-3 часа. После этого промыть, слить воду и отварить. Снова слить воду.
шаг 2/5
Кладем готовые грибы в куриный бульон, по желанию можно перед этим порезать грибы на мелкие кусочки, одновременно с грибами кладем картофель, солим. Варим минут 10-15.
шаг 3/5
Теперь пора добавлять сыр. Используем обычный плавленный сливочный сыр в "ванночках", Viola, Hohland, President... Добавляем в кипящий бульончик и тщательно размешиваем до полного растворения.
шаг 4/5
Добавляем репчатый лучок, нарезанный мелкими кубиками. Варим до полной готовности картофеля.
шаг 5/5
Теперь последний штрих: добавляем зелень и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"