Снежинка Татьяна19 марта 2012
Описание
Бискотти – итальянское печенье. Добавки в этом печенье могут быть самыми разнообразными. Юлия Высоцкая предлагает проверенный временем рецепт, в котором удачно сочетаются шоколад и миндаль. Первый мой опыт приготовления бискотти подсказывает мне, что печь их буду не один десяток раз)) Это безумно вкусное печенье радует своим апельсиновым ароматом, тающими во рту кусочками шоколада и похрустывающими орешками миндаля. Прекрасно подходит как для чаепития, так и под бокал сладкого вина. Рецепт из журнала «Хлеб-Соль» №11, 2011 г.
Танюш бискотти всегда вкусны!
Наверное, так и есть, судя по этому рецепту!pooh_lol
это точно!😱 завтра вернусь еще за кусочком.
Конечно, заходи!😀 Спасибо!😀
красавцы итальянские))
Спасибо, Юля! 😀
уже хочу!😋
😘😀
Старт_)
😀 Спасибо!😀