☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Гречка с семгой и маринованным луком
Гречка с семгой и маринованным луком
Юлия Высоцкая
20 марта 2012
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
гречневая крупа
100 г
семга слабосоленая
100 г
небольшая красная луковица
1 шт.
листья латука
5 шт.
лук зеленый
3 стебля
сметана
1 ст. л.
уксус
1 ст. л.
хрен со сливками
1 ч. л.
оливковое масло
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Гречку залить 200 мл воды и отварить до готовности, в конце посолить.
шаг 2/8
Семгу нарезать не слишком тонкими кусочками.
шаг 3/8
Красную луковицу почистить и нарезать соломкой. Залить уксусом и оставить на пару минут.
шаг 4/8
Гречку выложить на блюдо, украсить листьями латука, сверху поместить нарезанную семгу, сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 5/8
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать салат.
шаг 6/8
Сверху разложить красный лук.
шаг 7/8
Соединить сметану с хреном, поперчить и перемешать.
шаг 8/8
Подавать гречку со сметанной заправкой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Aннушка
11 лет назад
Вкусно!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусно!