Помидоры очистить от кожицы (можно предварительно опустить в кипяток на несколько секунд, тогда она легко снимается), мелко порезать, потушить на растительном масле,
шаг 2/5
добавить зелень, соль, сахар и приправы.
шаг 3/5
Перец очистить и крупно порезать (по классическому марокканскому рецепту его надо предварительно подкоптить на углях и снять кожицу, но я оставила с кожицей).
Порезаный перец добавить к помидорам и тушить до готовности, минут 20 (воду не добавлять).
шаг 4/5
За 5 минут до окончания тушения, добавить уксус и перемешать.
шаг 5/5
Подавать как холодную закуску. Хотя мы и теплой ели, все равно очень вкусно! :)
Отличный рецепт! Люблю перцы :)
👍, Оля!
Очень вкусно,тоже такое блюдо готовлю:).
👍, Надежда!
11-я👌
👍, Жози!
Вернулась с голосом
👍
Очень вкусно!!!Голосую!😀😀😀
👍, Натали!