Сначала необходимо мелко порубить куриное филе. Затем измельчить чеснок и добавить его к рубленому мясу. Посолить, добавить перец.
шаг 2/6
Тем временем натереть на крупной терке картофель и морковь. Мелко нарезать лук.
шаг 3/6
В кефир или кислое молоко добавить яйца, немного соли. Взбить венчиком. Добавить муку и соду, все тщательно перемешать. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.
шаг 4/6
В тесто добавить овощи, мясо и все тщательно перемешать.
шаг 5/6
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить ложкой тесто и готовить оладьи до румяной корочки с обеих сторон.
шаг 6/6
Переложить оладьи в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Отправить в духовку на 20 минут при 160°C. На самом деле оладьи прожариваются на сковороде хорошо. Но я решила, что «кашу маслом не испортишь». Оладьи после духовки получились нежнее!
Очень вкусный рецепт,Катюша!
Спасибо! Надеюсь, рецепт пригодится! :)
Катюша, я тоже люблю готовить такие оладушки! А морковь не добавляла, так что попробую и по твоему рецепту приготовить!pooh_lol
Обязательно приготовь, Даренка!
Очень интересно, никогда таких оладьев не делала, беру рецепт на вооружение, спасибо! Голосую:)
Светлана, спасибо за голос! Надеюсь, рецепт пригодится!
Катюша,взяла рецепт и сегодня же опробую!Хорошие оладьи!:)
Тата, очень рада, что тебе рецепт понравился, обязательно попробуй, очень вкусно!
голосую.
Спасибо, Максим!