1. Разморозить слоёное тесто, раскатать в половину его толщины. Смазать корж кетчупом.
2. Спассеровать лук нарезанный кольцами и мидии.
3. Виноградины разрезать на половинки.
4. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
5. Помидор нарезать кольцами.
6. Выложить на корж мидии и лук,виноград, помидор.Посыпать специями.
7. Всё смазать майонезом и выложить ломтики сыра.
8. По вкусу можно добавить свежую петрушку или базилик.
9. Выпекать при температуре 200 градусов.
За пиццу голосую 3 я.
Такую ещё не готовила! 7-ая!
Интересная пицца!
Всем большое спасибо за тёплые отзывы, виноград правда придаёт изюминку, особенно если он домашней заготовки.( сорт "Молдова"):)
вкусненько, голосую!!!:)