Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г. кальмаров,
3 яйца,
2 средние луковицы,
банка консервированного зеленого горошка,
соль,
молотый перец по вкусу, зеленый лук, майонез.
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Очистить тушки кальмаров, снимая кожицу от верхней части к хвосту. Промыть в холодной воде.
шаг 2/5
В кастрюле довести до кипения воду, хорошо посолить. Осторожно опустить тушки и варить на среднем огне 3-5 минут. Вынуть шумовкой. Остудить.
шаг 3/5
Лук нарезать тонкими полукольцами, всыпать в эмалированную кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 минут, откинуть на дуршлаг, остудить.
шаг 4/5
Измельчить очищенные вареные яйца. Нарезать соломкой остывшие тушки кальмаров. Соединить с луком, горошком.
шаг 5/5
Заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, выложить в салатник, сверху посыпать измельченным зеленым луком.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
6-ая!😀
3 - ая!
pooh_lolДавно не ела кальмаров.я 10-я.
Добавьте красный сладкий перец!
:) 5 и 15 :)