Для теста:
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 130 мл
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:
Горбуша консервированная (натуральная) - 2 банки по 245 г
Зеленый лук - 50 г
Зелень укропа и петрушки по 2 веточки
Для заливки:
Яйца -3 шт.
Сметана - 200 г
Мука - 2 ст.л.
изумительный рецепт! люблю все, что связано с рыбой!:) Вам 5 и удачи в конкурсе!:)
Спасибо за поддержку!👍
Супер вкусный рецептик и основное фото - очень классное. Какая же ты красавица! 😀
😱Машуня, спасибо тебе большое!!!
Риммочка, вкусный пирог и все очень ярко! :)
😱 Пирог действительно очень вкусный😀 Он у нас очень быстро уходитpooh_lol
Мне нравятся такие пироги, а можно попробовать с тунцом? Незнаю, водится ли у нас горбуша в консервах...:)
Да хоть сайру! Тоже будет вкусно!👌
В нашей семье такой пирог пойдет)))😱
Лизочка, тесто не "тяжелое", съедается моментом! Попробуй приготовить, потом поделишься фото😀
разумеется) я всегда когда по чужим рецептам делаю добросовестно отчитываюсь) 😱
😀pooh_lol
Удачи в конкурсе Риммуль! Пирог супер!😘
Спасибо, Ритуля!!!!