Как всегда, просто и вкусно.) Равнодушных не будет.)
Ингредиенты
Ингредиенты
Курица (Хотите возмите целиковую, а хотите любимые части куриной тушки)
Смесь перцев
красная сладкая паприка (молотая)
сушеный чеснок
соль
сушеный майоран
сушеный базилик
сушеный тимьян (в 2 раза больше чем других трав)
растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Смешать специи, травы и соль
шаг 2/6
Курочку разморозить,хорошенько натереть специями и уложить в форму для запекания. Крылошки подвернуть под грудку тушки, так Цыпа равномернее будет пропекаться и перьевая часть крыла не сгорит
шаг 3/6
Сбрызгиваем цыпу маслом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 гр примерно на 1 час (Может быть Вам понадобится времени меньше или больше это зависит от курицы)
шаг 4/6
Переодически поливаем Цыпу вытопившемся соком, тогда корочка будет в двойне красивой, вкусной и хрустящей.)
шаг 5/6
Прошу к столу.)
шаг 6/6
P.S. А вот у меня волучилось филе бедра с картошкой
👌👌👌 Вкуснота! Мой голос 1-ый!
👍 Согласна😀
Эта крошка пробуждает аппетит! яб ее просто так без всяких там гарниров с мужем уничтожила)pooh_lol
Мы ее примерно так и уничтожили.)))pooh_lol
Румяная такая красиваяяяя 👌
Спасибо, Ленок 😘
Голос за вкусную курочку!!!😀
Благодарю 😀👍
Очень симпатичная курочка!
Спасибо, Катя😀