Описание
Колбасой это блюдо назвать сложно, поэтому и кавычки..:))
Но! Мой наивный старший ребенок третьеклассник даже не понял, в чем подвох!:)) Единственное, сокрушался, что колбаса такая мягкая!:))
А она, действительно, получается больше паштетообразной, но если добавить желатина или агар-агара, то от настоящей вообще не отличить!
Колбаса эта делается из обычного гороха! :)) Но вот благодаря букету специй она приобретает настоящий колбасный вкус!:))
Кстати говоря, все мы знаем, что основной ингредиент магазинной колбасы - соя:)) Так что, и эта постная не далеко от настоящей ушла:))
Рецепт довольно популярный в интернете, лично я готовила по варианту, представленному Машей DolceVita
Делали такую в прошлом году, только без чеснока, вкусненько)) долго лучше не хранить, а сразу кушать))
Я думаю, она долго и не прохраниться pooh_lol
Интересно очень!Голосую!
👍
Класс:) голосую.
👍
Какой интересный рецепт)))жаль нам бобовые нельзя,а тоб можно было б сына в заблуждение ввести:)
Настюш, это больше для постящихся колбаска, чем для деток:):)
Да это то понятно,но у меня сын фанат колбасы,чему я абсолютно не рада и стараюсь чтобы дома ее вобще не было,дабы сын не покушался)))а так можно было б и в заблуждение ввести)))
Аппетитная "колбаса"!!! :)👌
👍