Чашка 200 мл
Тертая на мелкую терку морковь - 1 чашка
Тертая на мелкую терку тыква - 1 чашка
Овсяная манка (или обычная манка) - 0,5 чашки
Сахар - 0,5 чашки
Крахмал (у меня картофельный) - 1\3 чашки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вода комн. темп. 0,5 чашки
Раст.масло 2 ст.л.
Сушеная клюква
апельсиновая цедра, корица по вкусу
а вот и я;)))
Рада тебя видеть! Пошла к тебе!
отличные кексы!! Голосую! надо будет сделать)) я всегда за тыкву во всех блюдах)
я тоже, спасибо Вам!
интересные кексы, забрала в КК и проголосовала😀
спасибо!
Голосую!
спасибо!
Получились очень вкусные! Думаю, из настоящего бисквитного (не постного) теста будут вообще бесподобны. Очень нежное сочетание морковь-тыква, особую нежность и пикантность добавляют корица и цедра лимона, они очень хорошо оттеняют вкус. Спасибо за рецепт!
Очень рада, что понравились!