Описание
Участник фотоконкурса Tefal.
Считается, что чили кон карне был придуман в 19 веке в одной из техасских тюрем - там блюдо представляло собой похлебку из не дорогого мяса и острого перца. Позже рецепт был дополнен новыми ингридиентами - фасолью и овощами. В конце 19 века в городе Сан - Антонио (Техас) появились уличные палатки, в которых бедные мексиканки (их называли "перечными королевами")готовили чили кон карне прямо на улицах на кострах. Те времена далеко позади и сегодня, что бы приготовить и попробовать чили Кон карне не надо разводить костер или садиться в Техассую тюрьму...достаточно взять любимую сковородку и поставить на плиту, а дальше все очень легко и просто.)))..попробуйте сами и Вам обязательно понравится.)
1-ая:)
Спасибо большое.)
очень люблю фасоль надо замутить себе такое))
Попробуй, я сейчас выкладываю еще одну разновидность чили.)
Ой, и тут вкусно)))))
и тут тоже.)
Голосую за чили :)
.))) спасибо.)
А с мясом еще лучше!)) Голосую 5-я)
.))))) Это точно.)