Красная фасоль с грецкими орехами и кинзой (постное)
Красная фасоль с грецкими орехами и кинзой (постное)
Your_Marusia03 марта 2012
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень простой, практически пятиминутный рецепт, чтобы покормить проголодавшегося мужчину.
Ингредиенты
Ингредиенты
Банка красной фасоли (у меня была в томатном соусе)
Горсть грецких орехов
Пучок кинзы
2 зубчика чеснока (я добавила три, мы его любим)
чайная ложка приправы хмели-сунели
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Фасоль из банки переложить в кастрюлю, добавить немного воды и довести до кипения.
шаг 2/4
Орехи порезать достаточно мелко и добавить к фасоли, убавить огонь, тушить примерно 20 минут.
шаг 3/4
Попробовать блюдо на готовность (орехи должны стать достаточно мягкими).
Добавить хмели-сунели, через минуту чеснок и снять с огня.
шаг 4/4
Затем добавить кинзу (также можно непосредственно перед подачей).
Хорошо есть с рисом или просто с хлебом/ лавашом, в холодном или горячем виде.
Это очень вкусно и главное полезно и сейчас очень актуально в пост.