Охлаждённые белки начинать взбить на маленькой скорости,как только начнут пузыриться постепенно добавлять скорость до максимальной.Сахарную пудру добавлять по чайной ложке,как только перейдёте на максимальную скорость.Белки готовы когда поднимая венчик остаются пики.Выпекать при 160 градусах(заранее разогрейте)25-30 минут на пекарской бумаге
шаг 2/4
Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой.
шаг 3/4
Клубнику нарезать соломкой.Часть оставить для украшения.
шаг 4/4
Собираем десерт:на одну половинку безе наносим сливки,посыпаем клубникой,накрываем другой безе,наносим сливки,кладём украшение из клубники,посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!!!
голосую за эти мини тортики))) сама иногда готовлю этот торт...и надо сказать, он превосходный....особенно с фруктами))))) только у меня безе получается обычным, не тягучим, но от этого не менее вкусным)))))
Голосую 1-ая, красиво...
спасибо)
голосую за эти мини тортики))) сама иногда готовлю этот торт...и надо сказать, он превосходный....особенно с фруктами))))) только у меня безе получается обычным, не тягучим, но от этого не менее вкусным)))))
спасибо)
5 и голос
спасибо)
Аня, очень классно получилось!!! Голосую за Ваши мини-тортики!
спасибо,мне очень приятно!)
Чудесные пирожные!
спасибо)