1 стакан просеянной муки
8 столовых ложек оливкового масла
3 столовые ложки лимонного сока
5 столовых ложек готовой горчицы (Кстати,мне показалось,это много.лучше ложки 3 без горки)
3 чайные ложки соли
2 столовые ложки сахара
3 стакана фильтрованной воды
Очень тупо описан "Шаг 1"
42-я! ;)
Танюш,спасибо!
Надо попробовать! Спасибки! :)
Да,попробуй!Я в первый раз сделала целую банку,я добавляла везде и всюду))
Майонез понравился, спасибо за рецепт. Согласна с ОльгаЧ, что довести до кипения нереально
Я рада,что понравился!!А у меня получилось..он хоь и густой,но бухает-ну,кипит так,и я сразу убираю!
Очень интересно,Иринка!Мой голос 7.А его много получается? Всё же 3 стакана воды.Может, на три разделить всё?Он только для салатов подходит или как соус для запекания тоже?
Лен,я делала-делила на 2.Получилась баночка 350мл. Ты его поробуешь и сама решишь,куда добавить.Я и выпечку добавляю теперь!Он же ничуть невредный.Например,делала постную пиццу,промазывала тесто.
Я поняла.Учту.Спасибо.
Иринка,Забираю в КК,нужно обязательно приготовить. 8-ая.
Спасибо,Наташ! Поробуй!