Описание
Это блюдо очень очень ароматное.Очень полезное. Хорошо усваивается организмом.
Готовится – на водяной бане.
Чтобы приготовить это блюдо возьмите две кастрюли – одну большую, другую – поменьше.
Приготовила из курицы.
Важно: Продукты не закладывайте до верха кастрюли. Так как при варке образуется соус, который может вытечь.
И ещё: следите за водой в большой посуде! По мере выкипания нужно подливать воду.
Если вода или если кастрюля не закрыта плотно крышкой, из нее выйдет весь пар и блюдо может испортиться.
знаю что очень вкусно ставлю 5 😀
Спаааасииибоооо!!!!
Да, здорово! Гульзира, спасибо вам за рецепт! А это кухня какой нации? и еще вопрос - можно ли это блюда приготовить без мяса, просто овощи, использовав при этом бараньи жир?
Umm Ahmad,спрашивайте, если, что то не понятно. Буду рада.
К Вам просьба, если можно, поместите Ваше фото,а то не знаешь с кем разговариваешь.. а с Фото -приятнее..
Спасибо. И заходите в гости.
Голосую!
Большое сенкью.
DВкусно как!!! А маленькую кастрюлю крышкой не надо закрывать? Только большую?
маленькую кастрюлю крышкой закрывать не надо.
Спасибо))
Т.е. маленькая кастрюля должна полностью поместиться в большую вместе с ручками? Привлек способ приготовления я очень люблю хошлому а здесь что-то похожее но более диетическое!
Маленькая кастрюля должна полностью поместиться в большую - вместе с ручками.