шаг 1/1
Кашу варила в скороварке. Порезала луковицу на кубики, жарила ( прямо в скороварке) до прозрачности, добавила мясо, продолжила жарить, посолила, поперчила, добавила чеснока через пресс. Всыпала крупу, залила водой, закрыла крышку. готовилась каша на среднем огне 35 мин. Вкуснооооооо:)
9 - ая!
Большое спасибо:)
10-ый голос,отличная каша!!!:)
Спасибки, она и правда вкусная:)
забрал в кк.
На здоровье:)
я навеила вчерашним горшочком??
Я тоже вчера варила кашу, только вот выставила сегодня. Лиз, а почему все при слове перловка, вспоминают армию, никак не могу понять?
в нашей российской армии солдат ею кормят постоянно)
Теперь понятно, спасибо:)
Перловка долго переваривается ,поэтому солдат долго сыт ,да и по дешевизне армия выигрывает ! Пройденный этап ,знаю ! И с удовольствием кушаю перловку !
Ясно:)
Два раза в месяц обязательно готовлю перловку ! Ностальгия ! Кстати перловка с обжаренными грибами ,не уступит по вкусу с мясом !
Нужно попробовать с грибами, спасибо:)