фарш свиной 500гр
капуста
морковка 1шт
яйцо 1шт
лук 1шт
чеснок,приправы для фарша,зелень и соль.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Все ингредиенты перемешать:фарш,капусту порезать соломкой,морковку на средн.тёрке,лук кубиком специи и зелень.
шаг 2/3
Сформировать котлетки и обжарить в масле с 2х сторон,затем продукты дадут сок и тушим наши котлетки на медленном огне до готовности.
шаг 3/3
Овощное рагу:
Режем кубиком кабачок и тушится в кастрюльку(добавить немного воды и подс.масла),следом режем кубиком капусту,затем лук,на крупной тёрке морковку,половинку у меня зелёный острый перец.
Доводим до готовности и за 5мин.до выключения добавляем соль,зелень,лавр.лист,перец чёрный молотый,томатную пасту.Всё перемешиваем доводим до готовности в тарелке уже посыпаем св.зеленью и добавляем сметану.Очень вкусно!!!)
Аппетитное блюдо!!!
И мне нравится! :)
10-я на вкусные котлетки!
Отличный котлетки, я записала, спасибо! Голосую.
Только что пообедали этими котлетка, очень вкусненькие, правда мои сок не пустили, пришлось воды подлить для тушки.