шаг 1/2
Обжарьте мясо с двух сторон на большом огне до золотистого цвета, добавьте морковь, нарезанную соломкой, и обжарьте 5 минут. На другой сковороде обжарьте лук и помидоры.
шаг 2/2
В кастрюлю первым слоем выложите мясо с морковью, затем лук с помидорами, специи и сверху — картошку. Посолите, залейте кипятком, чтобы слегка не доходило до верха картофеля. Поставьте на огонь и тушите до готовности около 45 минут. При подаче посыпьте свежей зеленью.
Как же я люблю такое блюдо! Просто невероятно! Очень красиво и вкусно!
Да!!!Вкусно однозначно!!!)
Пришла голосовать!
Спасибо)
Любимое блюдо моего мужа!!:)))
У нас дома это тоже любимое блюдо,но вот тимьян не добавляю.Попробую обязательно.Спасибо.
ВКУСНОТЕНЬ!!! :)