Для бисквита:Яйца - 5 шт.
Сахар - 1 ст. (250 мл)
Мука - 1 ст. (250 мл)
Ванилин
Сливочное масло для смазывания формы
Заливка основная:
Сгущеное молоко (вареное) - 200 г
Молоко топленое - 400 мл
Сливки (у меня 33%) - 200 мл
Заливка верхняя:
Сметана (у меня 20%) - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Молоко сгущеное - 3 ст.л.
Любимый торт моего сына!:)
Светочка, я открыла для себя нечто:) просто и настолько вкусно, что не передать. А главное сколько вариантов с наполнением:)
В общем, да! У меня сын его называет "Просто самый вкусный торт"!;)))
Да, Светочка, против детской непосредственности не попрешь:) моим тоже очень понравился, они у меня еще не избалованные, им сладкое все вкусное:) но меня он впечатлил не на шутку, уже хочу готовить следующий с другим сочетанием молока:)
Оксана, моему неизбалованному уже 19:))) Я тоже его готовлю не так чтобы очень часто, но с большим успехом и удовольствием!
Да, нам до 19 еще расти и расти, нам 23.02 будет только 5:) и все же для них, для наших "малышей":)
3-я:) Малышам мои поздравления!!! Пусть растут здоровыми и весёлыми!
Спасибо Светочка!
Голосую 7 ая.
Римма, большое спасибо!
10-ый голос,очень нравится и так подробно описано:).У Светы Горбуненко есть похожий рецепт,тоже очень вкусно.
Наденька, спасибо Вам большое. Попробуйте, Вы точно не пожалеете:)
вкусно,мой голос!
Спасибо, Алефтина!
Я уже представляю, как откусываю этот влажный, сочный кусочек...обожаю такие бисквиты! Оксана, мое Вам спасибо и голос, 20-й))
Спасибо, Танечка, действительно уж очень вкусный:)