Взбейте миксером яйца вместе с молоком, солью и крахмалом. Дайте тесту постоять около 30 минут, затем взбейте ещё раз.
шаг 2/9
В сковороде растопите 1 ст.ложку сливочного масла, влейте 3 ст.ложки теста, распределив его по поверхности тонким слоем. Обжарьте блинчики с обеих сторон до румяной корочки. Не забывайте смазывать сковороду после каждой выпечки блина.
шаг 3/9
Для приготовления начинки сельдь протрите через сито, или мелко порубите.
шаг 4/9
Масло,немного растопив, взбейте.
шаг 5/9
Сыр натрите на мелкой тёрке.
шаг 6/9
Все компоненты смешайте и взбивайте до получения светлой однородной массы.
шаг 7/9
В каждый блинчик положите начинку.
шаг 8/9
Сложите мешочком и завяжите стрелкой зелёного лука.
шаг 9/9
Разложите блинчики в тарелку и украсьте зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Фото какое качественное! У вас техника профи. И рецепт вкусненький.
Спасибо за комментарий,очень приятно.
Отлично. Голосую 1-я. Умница.
Спасибо Бета!
За мужские блинчики! :)
СПАСИБО!!!
красивое оформление,голосую!
Замечательный сюрприз! Если бы могла, за блинчики с селёдкой проголосовала бы дважды! Мне они нравятся даже больше, чем с икрой)))
Спасибо, Lyudmilae!