шаг 2/5
В фарш положите лук, картофель, хлеб, яйцо, чеснок, приправу, посолите, поперчите и вымешайте, если будет необходимость, добавьте немного молока.
шаг 4/5
Приготовьте заливку. Положите крахмал, пасту и перемешайте. Медленно залейте кипятком, все время помешивая, готовьте минут 5 на небольшом огне.
спасибо вам огромное! Получились)
Благодарю за рецепт! Даже не думал, что таким образом можно усовершенствовать и без того вкусный фарш от петелинки, который я обычно покупаю) Кажется, что это даже не котлетки, а какое-то совершенно новое и очень вкусное блюдо)
Котлетки загляденье :)
Огромное спасибо!
Обожаю куриные котлетки во всех проявлениях! Фотки оч красивые!
Спасибо за комплимент !
Голосую:)
Спасибо!!!!!!!!!!