Простая паста, в стиле прима вера ( с сладкими овощами ) и бедро индейки с розмарином. Обычная паста составляем хорошую хлебную основу, овощи, слегка обжаренные и потушенные дают и сладость и терпкость и пряное бедро индейки с хвойным ароматом вносит точку в это блюдо.
Ингредиенты
Ингредиенты
Бедро индейки 300 гр
Специи для бедра ( розмарин,майоран, черный перец и морская соль )
Тыква 70 гр
Перец красный и зеленый Ромарио по 1 шт
Паста пенне 100 гр
Специи для овощей ( белый перец, майоран и тимьян и морская соль )
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 2/3
Перцы режем полукольцами, а тыкву режем кубиком и обжаривае в течение 3 минут на сковородке с каплей оливкового масла, добавляем специи и жарим еще минуту , затем воды и тущим 10-15 минут.
шаг 3/3
Бедро индейки нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем средний огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и томим еще пару минут, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.
Голосую:)
Мой голос!!!
Вкусно.я 6-ая.
Ну ты в своем тренде)) принимай голос)