Похлебка с бобами и говядиной самый простой вариант
Похлебка с бобами и говядиной самый простой вариант
alexmay17 февраля 2012
Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Еще одна похлебка, все похоже на то, что я готовлю обычно, особенность в минимальном количестве специй в овощах, и сочетание горьких и жгучих специй в мясном бульоне.
Ингредиенты
Ингредиенты
Говядина филе 300 гр
Фасоль кинда 4 столовые ложки
Тыква 100 гр
Опята 80 гр
Специи для овощей ( майоран и чили перец, куркума и морская соль )
Специи для говядины ( шалфей, соус табаско, кардамон и морская соль, щепотка мускатного ореха )
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
шаг 2/3
Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 35 минут на слабом огне.
шаг 3/3
Тыкву режем кубиком, грибы кладем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем их 3 минуты, добавляем тыкву и специи и жарим еще 3 минуты, добавляем воды и тушим на слабом огне под крышкой 15 минут.
вкусно наверно!
Саш вкусно))
подозреваю что вкусно и некалорийно:)
Именно так )