Торт из бисквитного теста,крем сливочный,крем белковый.джем брусничный.
Ингредиенты
Ингредиенты
яйцо 5шт.
сах.песок 5ложек ст.
мука 5ложек ст.
крем:350гр.слив.масло+1б.молоко сгущённое.
крем белковый:1белок+полстаканасах. песка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Взбить яйца с сах. песком в миксере до белой,пышной массы и добавить 5ложек муки просеянной перемешав рукой,вылить тесто на противень,застеленный перг. бумагой.Выпекать 10мин.при тем.150гр.Готовый бисквит охладить,пропитать джемом брусничным,(любой другой)смазать кремом сливочным.Верх торта украсить кремом белковым в виде цветка.Приятного аппетита!