Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать.
шаг 2/3
Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.
шаг 3/3
В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить все соусом и присыпать сыром. Запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов.
люблю жульены, ела только грибные пока!
Я еще с языком, с кальмарами и с креветками делаю! все вкусно, но грибной разумеется классика жанра)
4-ый голос:)
Голосую:)
За жюльен! :) Сочетание продуктов мне нравится!
Женское такое сочетание)) я все одна съела...))) спасибо Оля)
Отличный вариант жульена!
Спасибо большое)