Тесто:
Кефир - 0,5л
Яйцо - 4 шт
Сода - 2 чайные ложки
Сахар - 3 ст.
Мука - 3 ст.
Какао - 3 ст. ложки
Крем: 250г сметаны, 1 ст. сахара, 3 ст. ложки малины.
Глазурь: 2 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка какао
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
миска №1. Яйца -взбить, добавить кефир и соду, все перемешать.
миска №2. Смешать муку, сахар, какао. В эту смесь влить содержимое миски №1, все хорошенько перемешать до однородной массы.
Готовое тесто разделить на две части и выпечь два коржа. Взбить сметану (у меня была домашняя) с сахаром, в конце ложкой вмешать малину.Этим кремом перемазать остывшие коржи. Торт залить глазурью: все ингредиенты перемешат и довести до кипения на огне
Вкусный торт!