Галина Дегтяренко15 февраля 2012
Описание
Меня всегда привлекали рецепты блюд с необычными, не банальными названиями. Вот именно из-за названия мне и захотелось когда-то приготовить такие макарошки. К тому же, с некоторых пор обнаружила для себя прекрасное вкусовое сочетание паста - грибы.
Летом и осенью используюсвежие белые грибы (беру граммов 300-400). Количество ветчины немного уменьшила.
Баклажаны обжариваю на сковороде (без масла).
Для приготовления этого блюда пользуюсь рецептом из журнала "Школа гастронома"
Русская лазанья))) А грибочки какие красавцы!!!
Спасибо, Людмила! А грибочки сама собирала по осени. Для украшения этого блюда выбрала самые красивые
Галина, принимайте мой 24-й!
Спасибо, Римма! Мне так приятно, что Вы следите за моим кулинарным творчеством и так живо откликаетесь на все предложенные мною блюда! Спасибо за голос!
Супер. Хоть и еле приготовил.
Вышло очень вкусно, и запах прямо таки бьет=)
Огромный +
Мне отрадно, ВиктоР, что Вы выбрали мой рецепт для приготовления! Спасибо за такие отзывы хорошие, за Ваш комментарий.
Голосую:)
9-ый голос:)