Говядину по этому рецепту готовлю впервые,семье понравилось.Мясо получается очень сочным и к нему не нужно готовить отдельно соус.Подливка которая образуется во время тушения очень вкусная.
Мясо вымыть и высушить. Порезать поперёк волокон крупной соломкой. Залить маринадом и оставить на час.
шаг 2/4
Лук и морковь почистить.Лук порезать полукольцами.Морковь порезать, полосочками тоненькими, чисткой для картошки.
шаг 3/4
Сковороду разогреваем,наливаем немножко оливкового масла.Выкладываем мясо и обжариваем без маринада.Затем добавляем овощи,выливаем весь маринад и тушим(если нужно подливая водички).
шаг 4/4
Готовое мясо можно подать с картофельным пюре,или со свежими овощами.
7-ой голос:)
Отличный маринад, тоже такой использую. Очень вкусно!
Спасибо!
Очень вкусно! Вчера приготовила и очень понравилось всем.
Светочка,спасибо огромное!!! Очень рада, что понравилось!!!