Описание
Недавно готовила рыбку по такому рецепту (за него спасибо Вереск), очень-очень вкусно получилось, поэтому хочу поделиться с Вами)) она получается очень нежная и легкая, пропитанная соками овощей и пряными ароматами)) можно это блюдо готовить на плите (тушить), тогда нужно добавить воды (так, чтобы закрывала поверхность) и немного растительного масла (2-3 ст.л.); я же не особо люблю все тушеное, и воду добавлять тоже не особо люблю, поэтому я все запекала в духовке, в посуде с толстыми стенками, воды добавляла совсем чуть-чуть (около 100 мл) и закрывала фольгой) все это вместе отлично протомилось, овощи дали довольно много сока, поэтому масло я вообще не добавляла)) Пропорции все примерные, все по вкусу, можно чего-либо взять больше или меньше)) Попробуйте))
Вкусная рыбка:) 5+++++++++
Мариночка, благодарю))
Доброе утро, Ольга. С праздником Святого Валентина! Желаю Вам любви и счастья. Рыбка замечательная! Голосую 2-я! Удачного Вам дня.
Вета, большое спасибо за поздравление и голос)) я Вас тоже поздравляю с этим прекрасным праздником))
Голос за вкусную рыбку.С празником
Аринушка, благодарю)) и Вас с праздником)))
У киски всегда вкусная рыбка) Голосую!
Риммочка, большое спасибо)) да, рыбка для меня очень важна, ведь мясо я особо не ем, только грудку))
Голосую за рыбку)))
Катюша, большое спасибо)))