Кусочки хлеба смазываем кетчупом + сверху выкладываем немного чеснока (чеснок давим "чеснокодавилкой")+ кружочек помидора + шпротина (1 или 2, в зависимости от размера) + сыр (можно тертый, можно кусочек).
шаг 3/3
Готовые к запеканию бутерброды выкладываем на противень и запекаем при 200 градусах в духовом шкафу до готовности - золотистой сырной корочки.
Эти бутеброды мне напомнили студенческие годы, только тогда я ела шпроты.И как тогда казалось вкусно! Спасибо. Даже проголосую 1-я за это теплое воспоминание.
Эти бутеброды мне напомнили студенческие годы, только тогда я ела шпроты.И как тогда казалось вкусно! Спасибо. Даже проголосую 1-я за это теплое воспоминание.
Спасибо:))))
Рижские шпроты мы уважаем, в такой вариации вкусно очень, голосую:)
Спасибо, Светлана))
мы все такие бутерброды любим:) спасибо!
ВАУ!как вкусно!!зачет , зачет👍😀heart
Я тоже такие бутерброды люблю!
:)))