шаг 1/1
В тёплые сливки всыпать дрожжи, соль, сахар, добавить муку, перемешать, влить растопленное сливочное масло и замесить тестол. Накрыть плёнкой и оставить для подъёма на 45 - 60 минутю
очистить каштаны, нарезать на кусочки, залить небольшим количеством воды, добавить очищеннок и нарезанное на крупные дольки яблоко и варить до мягкости. Пробить блендером, добавить сахар и сливки и потомить на небольшом огне до загустения. нарезать тесто небольшими кусочками, каждый тонко раскатать и намазать каштановым кремом. свернуть небольшой рулет, затем свернуть рулет в спираль. Смазать сливками и посыпать сахаром. выпекать при 200 градусах 25 - 30 минут.
СУПЕР!
Happy, спасибо, правда, очень удачные булки были. Совсем недолго были.