Лук и сельдерей нарезала мелко кубиками.Потушила до готовности на оливковом масле.Остудила.
шаг 2/7
Филе зачистила от костей и нарезала кубиками,средними.
шаг 3/7
К рубленной рыбе добавила:лук с сельдереем,яйцо,рубленную зелень,батон(отжала от молока),табаско,соль,перец.Тщательно вымешала.
шаг 4/7
Сформовала круглые котлетки,обваляла их в панировочных сухарях.И поставила на 20 мин в холодильник.
шаг 5/7
Обжарила на сковороде по 5-6мин,с каждой стороны.
шаг 6/7
Пока котлеты остужались в холодильнике,сделала соус.
Для этого смешала майонез со сметаной.Корнишоны и каперсы мелко измельчила.К сметане с майонезом добавила измельченные карнишоны,каперсы,горчицу,соус табаско,лимонный сок.Тщательно перемешайте.Поставьте в холодильник.
Ням...няммм....!!!!!! 5555+++++
Танюш,спасибо!
Вкусные котлетки! И соус отличный. забираю!:)
Леночка,на здоровье.Спасибо!
Вот интересно,на сколько их вкус отличается от перекрученных котлеток?))))555
Иринка,по вкусу не совсем,а вот структура -да. Они намного нежнее и интереснее.
Все ясненько! Бум пробовать))
Валюша, котлетки чудо и соус великолепный!!! Отличный тандем :)
:))))
Валюш твои фото как всегда ням)
Зарем,стараюсь,но хочу лучше:))))