Рыба 1 кг. (у меня был хек 2/3 и 1/3 сёмга);
лук репчатый 3 шт.;
вода;
соль, специи по вкусу (я добавила хмели-сунели);
пшено 1/3 стакана;
морковь 1 шт.;
лук репчатый 2 шт.;
томаты консервированные в соке (без шкурки) 1 банка - 350 гр.
средиземноморские травки.
1-й голос. Рыбные тефтели в томатном соусе выглядят очень аппетитно.
У нас в семье такиже приоритети, малишу у нас 1.9годика, любим всьо что с морковкой и рыбой) голосую 3я +5
13-ый голос:)
Полезные, красивые и аппетитные тефтельки!
С ПШЕНКОЙ = ЭТО НОВОЕ ЧТО-ТО! ПОПРОБУЮ, У МЕНЯ ТОЖЕ МАЛЫШ ПОЛУТОРОГОДОВАЛЫЙ))