Маргарин - 200 гр.
Оливковое масло - 0,5 стакана
Сахар - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Сода - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Цедра 1 апельсина
Грецкие орехи мелко нарубленные - 0,5 стакана
ДЛЯ СИРОПА:
Вода - 2 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Мед - 4 ст. л.
Сок 1 апельсина
Катюш,голос №1
Ух-ты! интересно. С сиропом и орехами!
А мне пришлось немного изменить рецепт: я орехи замачивала в этом сиропе, а затем выкладывала на чуть запеченное печенье и запекала еще минут 15 😬 иначе печенье после сиропа расползалось 😭 . Возможно, было мало муки?!? А так тесто очень нежное, апельсиновая цедра придает вкусовой " шарм". Спасибо за рецепт 😎
Здорово! Надо попробывать испечь....
+5
Спасибо!
Мне очень понравилось, а без маргарина можно?
Вместо маргарина можно использовать сливочное масло.