Это очень простое и вкусное блюдо, главное, что нужно минимум времени для его приготовления, поэтому очень удобно к вечернему ужину после рабочего дня. К сожалению, не удалось сделать пошаговых фото (руки были грязными).
Ингредиенты
Ингредиенты
говяжья печень- 700 грамм
белый хлеб - 4 куска
репчатый лук - 1 шт (по желанию, я не добавляла)
молоко для замачивания хлеба
яйцо - 1 шт
сода на кончике ножа
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Прокручиваем печень, хлеб через мясорубку, добавляем яйцо, соль, перец, соду и вымешиваем фарш (я все делала на комбайне)
Тесто получается как на оладушки.
шаг 2/2
На сковородку с разогретым маслом ложкой выкладываем наш фарш и жарим печеночные оладушки по паре минут с каждой стороны. Подавать можно с отварным картофелем или макарошками, а можно и просто с овощным салатом.
Приятного аппетита!!!
Все гениальное - просто! Я готовила такие, только без хлеба. Получаются плоские, а тут такие пышки - заглядение. Самая высокая оценка, потому что это гениально простое ежедневное блюдо.
Голосую,я 3-я.
спасибо
Вкусно!
это действительно вкусно.спасибо.
8-ой голос за любимые оладушки из детства😀
и я их тоже люблю. спасибо.
Все гениальное - просто! Я готовила такие, только без хлеба. Получаются плоские, а тут такие пышки - заглядение. Самая высокая оценка, потому что это гениально простое ежедневное блюдо.
большое спасибо, это действительно просто и вкусно.