Описание
Традиционные немецкие тефтели стали фирменным блюдом Калининграда. Познакомила меня с ним моя дорогая калининградская подруга и одноклассница (Марусенька, спасибо!). Тефтели традиционно готовятся из телячьего или говяжьего фарша, но я иногда использую и куриный.
+41!
Вот они клопсы-хлопцы! Очень аппетитные, Тата. :))
Машуня,спасибо!)))
Голосую и обязательно попробую приготовить, Кенигсберг родной город все таки))
Какое название смешное...:))) Умиляет...:))) "Клопсы"...:))) Голосую за этих кругленьких очаровашек-симпатяжек!:) Очень аппетитно выглядят! Так и хочется вилочкой вооружиться...:))) Томочка, спасибо за рецептик!:)
Ага,для нас точно смешное!Специально в словарь заглянула,узнать вас ист дас:оказывается название произошло от немецкого klopfen(отбивать,колотить).Несмотря на то,что рецепты тефтелей похожи,они на вкус абсолютно разные.
Дастишь фантастишь, не иначе!:))))))) Будем отбивать, колотить, шнелле-шнелле...:))) Вкус будет "очень даже", не сомневаюсь...:)))
Тамарочка!Нежный и пикантный вкус!1+5!
Леночка,привет!Пишу с опозданием(комп только починили)Спасибо тебе большое!)))
какой рецепт интересный, я 9-ая!
Спасибо большое!)))