Очень аппетитно и вкусно. Понравиться всей семье! И детки будут есть с удовольствием.
Ингредиенты
Ингредиенты
Мясо на кости говяжье-1 кг.
сосиски или доктор. колбаса или
ветчина-100гр.
соленый огурец небол. 3 шт.-кожуру
снять
каперсы-1 стол.ложка
маслины без косточек
зелень
лук
томатная паста-1 стол. ложка
сметана
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сварить бульон.
Мясо разрезать на небольшие кусочки, так же поступить с колбасой и огурцом.
Лук обжарить в небольшом количестве сливочного масла и добавить томат, все добавить в бульон. Туда же выкладываем мясо, колбасу,огурец и каперсы . Все проварить минут 15.
Подаем дабавив в тарелку маслины, зелень и хорошую ложку сметаны.
Р.S Учтите, что огурцы и каперсы соленые, никакая дополнительная соль не нужна.
"Мечтать не вредно, вредно не мечтать..." :)))
Спасибо:)
Обожаю соляночку и мимо пройти не могу! Так что голосую, тем более так аппетитно и красиво подано!
Спасибо:)
14=) красивый и вкусный супчик=)
Спасибо:)