- 100мл красного сухого вина ( я использовала красный винный уксус разведенный с водой)
- соль, специи по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Разогреть масло, обжаривать мясо 10-15 мин, помешивая. Поставить в теплое место.
шаг 2/3
Морковь нарезать небольшими ломтиками. Сладкий перец нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке.
шаг 3/3
Морковь, перец, чеснок и корень сельдерея добавить к мясу, перемешать и жарить 10 мин. Посолить, добавить специи, томатную пасту, нарезаную зелень, влить вино. Уменьшить огонь и тушить 30 мин под крышкой.
На здоровье!
Аппетитное блюдо:)))
Наташ,очень вкусно!:)
Я очень рада:)
Вкусно!