Морковь почистить и нарезать кружочками. Кориандр обжарить в сливочном масле на медленном огне, добавить морковь и обжарить до золотистого цвета. Влить бульон и тушить 30 минут. Добавить соль и перец.
шаг 2/4
Козий сыр обвалять в зернах горчицы.
шаг 3/4
Суп остудить, взбить в блендере и вернуть на огонь. Когда суп закипит, снять с огня, добавить половину козьего сыра и хорошо размешать.
шаг 4/4
Разлить суп по тарелкам и сверху покрошить оставшийся сыр.
5-я!
И мне супчик нравится! +1!
супчик очень вкусный получается)) особую изюминку придают козий сыр и горчица)) спасибо большое за отличный рецепт))
интересный супчик, я 8-я на него
Если хотите чтоб совсем интересно было, добавьте 50мл свежевыжатого апельсинового сока. Но это на любителя ;)