- курица любые части (я использую бедра) 5 шт.
- грибы (шампиньоны) 300гр. маленьких или средних
- сметана 2-3 ст.л. или сливки 100гр.
- репчатый лук 1 средняя луковица
- крахмал 1ст.л. (можно заменить на муку 1,5 ст.л.)
- бульон грибной или куриный 150мл.
- соль крупная, смесь перцев по вкусу
- гедгин 1ст.л. (другие названия - чабрец, орегано)
Спасибо, очень вкусная вышла курочка. Правда вместо гедгина я добавила смесь прованских трав, не было чистого чабреца. И вместо сметаны - греческий йогурт.
Даша, рада, что вы попробовали рецептик и он вам понравился! С йогуртом и прованскими должно быть тоже очень вкусно! Спасибо за отзыв!
попробуем))
На здоровье!
Вкусьненько:))
Марина, спасибо)
Машенька,очень вкусно и фото такие обалденно-аппетитные!:)
Надежда, спасибо большое!
утащила себе в ккツツツ
Рита, буду рада, если пригодится!