2 небольшие тушки хека (или трески) - 300г.
2 морковки
200г замороженной спаржевой фасоли или овощное ассорти
75 мл белого вина (у меня Шардоне)
100 г сливочного масла
2 ст.ложки лимонного сока
50 мл жирных сливок (у меня - 15%)
морская соль
молотый черный перец
Вкусно и полезно!
Спасибо ,Манюр!
Уверена, получается вкусно! Обязательно попробую!
Попробую-ка я скумбрию в таком виде!Обещаю отчет!
Оля, буду ждать:)!
Хороший рецепт!
Римма, спасибо за поддержку!
а это я к вам,с голосомツツツ
Рада,рада:)
10-й голос! :)
Рада!:))
Лорочка прекрасно поданный хек, тем более он очень полезный)
Спасибо, Заремочка! Я очень люблю такую рыбку:)