2 дорады
----------------------------------
Маринад:
пучок кинзы
пучок петрушки
пол пучка сельдерея
цедра и сок одного лимона
1 ч ложка паприки
2 ч ложки молотого острого красного перца
0,5 ч ложки порошка шафрана
1 ч ложка морской соли
2 ст ложки хереса (у меня выдержанный полусухой - очень вкусный)))))
4 ст ложки оливкового масла холодного отжима
----------------------------------
Панировка:
20 г пармезана
1 ст ложка мелко рубленного миндаля
3-4 ст ложки мелкорубленных фисташек
3 зубчика чеснока
----------------------------------
0,5 ст ложки для смазывания формы для запекания
Какие вкусные получились фотки. Просто чудо, как хороша рыбка под таким одеяльцем!Рецептик забираю. Спасибо, Катерина!
Марина, спасибо!
Голосую 17-я за прекрасную рыбку!
МЯУуууу!!!!!! 100++++ Приготовлю !!!!!!!!
Танюшка, спасибо! Буду ждать впечатлений!))
Отличный такой "панцирь" у рыбки получился!:))) Очень люблю подобное сочетание - облизнулась и утащила в "копилочку"...:))) Спасибо!:) Кстати, фото - БЛЕСК!:) Отдельный и независимый "респект"...:)))
Огромное спасибо! Очень приятно прочесть такой комментарий)))
Ой,как всё вкусно,Катюш!))
Томочка, спасибо!
Отличная дорада)) то что надо 5 !
Саша, спасибо!