Морковь и лук слегка обжарить на масле. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до готовности грибов.
шаг 6/7
Положить овощи и грибы в рыбу. Сверху накрыть ломтиками апельсина. Положить веточку тимьяна.
шаг 7/7
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Необходимо завернуть в бумагу нашу рыбку. Готовить в духовке, разогретой до 170°C в течение 20–25 минут.
Обалдеть как красочно =)!!!!
Софи, спасибо большое! Рада, что заглянула ко мне.
Я как-то и не обделяю тебя вниманием =)
Ой... как приятно!
Очень нравится!:)
Надюша, спасибо большое.
Катюша, забираю твой рецепт в КК - очень понравилась идея с апельсином для рыбки!
Наталия, спасибо большущее. Я очень рада)))
Ну очень вкусно! Я тоже люблю рыбу с апельсином!:) Забираю, Катюша, спасибо!
Светочка, спасибо. Рада, что тебе понравилась рыбка.
Катюша, какая прелесть! Так ярко, как летом!!!
Алла, спасибо большое! Рыбу люблю и готовлю довольно часто.