Сразу оговорюсь, что рецепт не мой взят из инета, к сожалению не помню откуда, может даже с этого сайта, так что если кто-то узнает свой рецепт, знайте - я и мои домашние вам очень благодарны , киш обалденно вкусный.
Прежде всего замачиваем мясо, я замочила в гранатовом маринаде на 2 часа.
шаг 2/7
Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, щепотку соли, масло и 1 яйцо до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
шаг 3/7
Выложить тесто в форму для киша (у меня силиконовая 24см, сформировать бортик (я не раскатывала тесто, формировала руками). Посыпать панировочными сухарями.
шаг 4/7
Замаринованное филе курицы обжариваем в оливковом масле минут 6-8. Разогреваем духовку до 175°C.
шаг 5/7
Готовим сливочно-яичную массу, взбиваем оставшиеся яйца со сливками и перцем
шаг 6/7
Выложить томаты,курицу и покрошенный зеленый лук,залить сливочно-яйчной массой.
шаг 7/7
Выпекать 40 минут в духовке до золотисто-коричневого цвета
Я как раз тоже узнала рецепт :) Маша меня опередила со ссылкой! Маша, я очень рада, что ты узнала мой рецепт!!! Здорово, что рецепт пришелся по душе домашним!!! ;-)
Марина, не надо ничего удалять!!! Это ваш рецепт! Мой, как вы говорите, послужил основой, но у вас, например, не участвуют кедровые орешки. Так что можно сказать, что это новый рецепт! А мне в свою очередь очень приятно, что вы воспользовались рецептом и что домашним он запомнился!!!
эх,хорош,подлецツツツ
Ой вкуснючий, я пеку его по крайней мере дважды в неделю(ړײ)
Вкусненький!!
Да, однозначно. Спсибо!
Это, кстати, рецепт АнастасииВ http://www.edimdoma.ru/recipes/21258 Даже слова её)
О, прекрасно, спасибо Мария, я не помнила откуда взяла , теперь знаю кого благодарить.
Я как раз тоже узнала рецепт :) Маша меня опередила со ссылкой! Маша, я очень рада, что ты узнала мой рецепт!!! Здорово, что рецепт пришелся по душе домашним!!! ;-)
Если ВАМ МЕШАЕТ< ТО Я ЕГО УДАЛЮ>
Марина, не надо ничего удалять!!! Это ваш рецепт! Мой, как вы говорите, послужил основой, но у вас, например, не участвуют кедровые орешки. Так что можно сказать, что это новый рецепт! А мне в свою очередь очень приятно, что вы воспользовались рецептом и что домашним он запомнился!!!
;))
Видишь какой ты локомотив к творчеству))
23-ая)
Спасибки Заремочка!!!
:))))
32-я! Пришла с голосом! Рецепт пользуется популярностью ;-)
Благодаря Вам!!!СПАСИБО ЗА ГОЛОС!
Вчера 5,а сегодня мой голос 1-й!
Спасибочки Вита!!!
голосуюツツツ 21-я!
Спасибо Рита!!!