Тесто 8яиц,8ст л сахара,8ст л муки,2ст л какао Крем 300гр слив масла,0,5б сгущенки Пропитка 1ст хол кипяч воды,3ст л сахара,100гр коньяка Глазурь 100гр горького шоколада,2ст л молока
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Выпекаем два коржа белый и темный,каждый делим пополам и ножом вырезаем кольца шириной 2см
шаг 2/2
Складываем коржи по убыванию,смазывая бока кремом,чередуя цвета,пропитываем не жалея,сверху смазываем кремом,так получился первый слой Второй слой все повторяем так же Готовый торт заливаем глазурью и украшаем
Да...Даже не прокомментировать. Наталья, если Вы очень торопились, может не стоило выкладывать рецепт...
Это супер быстрый торт)))А красиво получилось!!!
Торт красивый...а описание рецепта какое-то не серьёзное:((
да уж, сама не люблю описывать, иногда аж охота выложить рецепт отпадает))
За разрез 5 поставила... а остальное описание где?