Для мясных шариков:
600 гр. куриного фарша;
1 небольшое яйцо;
50 гр. пармезана;
3-4 ст.л. кукурузной муки;
Несколько веточек базилика;
Несколько листиков розмарина (буквально чайную ложку);
1/4 небольшого жгучего перца;
Соль морская (факультативно);
Оливковое/растительное масло для обжарки
***
Для салата:
75 гр. руколы;
2 ст.л. соленого арахиса;
50-70 гр. сыра эмменталь;
Немного оливкового масла EV;
***
Для заправки:
100 гр. брусники (можно чуть меньше);
1 ст.л. воды;
2-3 ст.л. коричневого сахара;
Небольшой корень имбиря;
1 ст.л. сока лимона/лайма;
Натуральный йогурт (факультативно)
Отличное сочетание,Вениамин!:)Мне очень нравится!
Спасибо, Сима!:)
а если использовать классический мясной фарш(свинина-говядина)рецепт кардинально меняется?
Сорь,что встряла))).Оксана, я думаю брусничый соус оч.подойдет к говядине (к свининке не так...) и утке-это классика)
спасибо....
Спасибо!
Голосую)
Интересный салат
Спасибо!
Забираю и голосую!
Спасибо!
Заправка хороша!
Спасибо!