Во время приготовления на кухне стоял прямо-таки сладкий аромат леденцов типа "Ситро". Получилось очень ароматно. Угощайтесь! Вам обязательно понравится!)))
Свининку режем брусочками. Заливаем маринадом, накрываем пищевой пленкой, отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
шаг 3/5
На раскаленную сковороду выкладываем кусочки свинины. Поджариваем до золотистой корочки, переворачиваем на другую сторону, только теперь солим, жарим еще минутку, заливаем нашим маринадом, через пару минут добавляем мед и винный уксус.
шаг 4/5
Мясо готово когда соус практически полностью выпарится. На это уйдет тоже каких-то пару минут.
ням,ням,какая вкуснятинка!
Спасибо, Ритуля))))
Мне очень понравился рецепт, забрала в КК!Обязательно попробую приготовить! +5.
Людмила, рада, что понравился рецепт) Буду очень ждать Ваших впечатлений!!! С наступающим...))) РД))))
Хоть я и не ем свинину, выглядит очень аппетитно!
Спасибо, приятно получить комплимент от немясоеда))))
Неееее! Олечка, я мясоед ещё тот, я имела ввиду, что именно свинюшку не ем!
Ааа))) Ну, думаю, по такому принципу очень вкусно будет и птичку и кролика сделать))
:) Вкусно приготовленное мясо-всегда вкусно!
опять проблемы с голосованием,жму на звезды и ничего не выходит!только после времени дает отценку!
Ну, ничего))) Ну его, это голосование)))) Угощайся мяском лучше)))
Олечка, аппетитное у тебя мяско!!!
Спасибки, Танюшенька!)) А какой аппетитный РД сегодня!)))
:) Спасибо за поддержку!
Достойный рецепт и исполнение! По другому и быть не могло)))