1 кг фарша (я брала 500 г говядины и 500 г свинины)
2 большие луковицы
2 ст ложки коричневого сахара (можно меньше, если не любите сладкий вкус мяса
щепотка розмарина ( у меня сухая приправа)
2 больших помидора
1 яйцо
1 стакан панировочных сухарей
соль, перец
3 ст ложки красного сухого вина
бекон, нарезанный тонкими ломтиками
С карамелизированным луком, уверена, это ОЧЕНЬ вкусно! голосую за интересный рецепт.
Спасибо, Катюша! Это, действительно, ОЧЕНЬ вкусно! Особенно для тех, кто любит сочетание сладкого соуса и мяса!
забираю в КК! Хороший рецепт)
Спасибо, Евгения! Не пожалеете!
Очень интересно, голосую!
Как вкусно! Голосую 10-я)
это,действительно,интересно! Я тоже люблю сочетание сладкого и соленого!